Forgot Password?Join Us 台湾
expand


會議服務

金頓大飯店精心規劃的多功能會議室,針對您各種不同的需求,除了舒適的空間環境、新穎的視聽設備、細心的食宿安排,亦提供您專業的諮詢服務。

以客為尊

滿足客戶的需求,稟持服務的熱誠,為每位蒞臨金頓的賓客,提供最專業的服務我們自信服務的水準。

Local weather

2018-10-24
新竹市 氣溫 降雨機率

Reservations

チェックイン チェックアウト  
の間に ルーム  

Facility

Sign in English | 日本語 | 繁體中文
 
   
 
 
ビジネスセンター
ミーティング&イベント
 
 
 
會議服務
金頓大飯店精心規劃的多功能會議室,針對您各種不同的需求,除了舒適的空間環境、新穎的視聽設備、細心的食宿安排,亦提供您專業的諮詢服務。
金頓大飯店為商務人士設想周到,適合發表可容納100人的商務聚會、教育訓練、新品發表會,皆是您的最佳首選。並由專業人員為您照料各項相關細節,感受金頓飯店無微不至的用心與賓至如歸的感受。
金頓大飯店會議專案
‧會議上提供記錄用紙、筆、礦泉水及薄荷糖
‧會議時段享有免費停車服務
‧免費提供以下專業會議設備﹝包括高速無線網路、麥克風、海報、講台、投影機、音響設備及白板筆﹞
‧專屬會議助理提供您最即時的專業服務
 
全日會議專案: 每位與會人員費用為$ ,時間為早上九點至下午五點。
 
半日會議專案: 每位與會人員費用為$ ,時間為早上九點至下午一點;或下午二點至六點。
 
※備註說明
1、各式會議另可提供餐飲服務之設計規劃
2、詳細會議租借請致電:(03)5646655 傳真專線:(03)5631155
 
 
Copyright © 2012 すべての権利を保有。 金頓國際大飯店
新竹市光復路一段238號 TEL +886-3-5646655 FAX +886-3-5631155
http://kingdom-hotel.com.tw
Powered by 堤米科技