Forgot Password?Join Us 臺灣
expand


以客為尊

滿足客戶的需求,稟持服務的熱誠,為每位蒞臨金頓的賓客,提供最專業的服務我們自信服務的水準。

以客為尊

滿足客戶的需求,稟持服務的熱誠,為每位蒞臨金頓的賓客,提供最專業的服務我們自信服務的水準。

Local weather

/V7/js/js2-2-1.js 2018-01-19
新竹市 氣溫 降雨機率table.FcstBoxTable01{ width:98%; /*border:#8297d6 1px solid;*/ padding:0; margin:0 auto 20px auto; border-collapse:collapse; }

Reservations

進住日期 退房日期  
間 房型  

Facility

planning

Sign in English | 日本語 | 繁體中文
   
 
 
關於金頓
經營理念
地理位置
飯店周邊
地理位置

座落於新竹科學園區正對面,下中山高速公路新竹交流道後往竹東方向行駛,離素有台灣矽谷之稱的新竹科學園區只需3~5分鐘,距中山高速公路5分鐘、北二高10-15 分鐘車程,是您洽商、旅遊最佳的選擇。

開車

由中山高速公路至新竹金頓大飯店
在95A公里處,新竹交流道下''光復路出口''往竹東方向約5-10分鐘、1.8公里車程即可抵達新竹金頓大飯店 。
由二高(國道3號) 緻新竹金頓飯店
在國道3號100公里處新竹系統交流道轉中山高北上,在95A公里處新竹交流道下光復口往竹東方向約5-10分鐘、1.8公里車程即可抵達新竹金頓大飯店。


乘車資訊

搭乘火車至新竹火車站下車後,轉乘六家鐵路支線,至竹中站下車,再轉乘計程車。 搭乘巴士至清華大學站下車,轉乘市區1路、1甲路公車至世界高中站下車往竹中方向約8分鐘車程。
搭乘高鐵至新竹站下車後,轉乘六家鐵路支線,至竹中站下車再轉乘計程車。
(註明:乘車方便及飯店接送之重要附加價值)

 
Copyright © 2012 版權所有 金頓國際大飯店
新竹市光復路一段238號 TEL +886-3-5646655 FAX +886-3-5631155
http://kingdom-hotel.com.tw
Powered by 堤米科技